扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

房地产研究中心

事业部新闻

【房地产事业部】房地产事业部积极拓展武汉光谷葛店开发区地产项目服务

     6月18-20日房地产事业部合伙人张建军踏勘武汉光谷(鄂州葛店开发区)某地产项目,通过初步的市场调研,在掌握周边市场环境不适合迅速启动项目的判断后,建议客户推迟项目策划的服务委托,同时结合投资人的管理现状和战略发展方向,建议客户同步考虑采取多样性的项目合作方式。各位同仁,如有具备资金及操盘团队的开发企业资源,可以联系受让该项目公司的股权。具体情况可以与我联系。
项目基础信息如下:
    该商品房开发项目位于鄂州市葛店开发区内,武汉高新大道东端与葛店创业大道交汇处,紧邻武汉光谷生物城、未来科技城、左岭新城,距离城际铁路葛店站约3公里。开发项目占地189亩,容积率2.4,规划建筑面积约30平方米,用地性质为商住。项目用地东临创业大道与锦绣香江项目隔街相望,南临规划路与规划中的环湖路相接,西临规划中的状元路,北至相邻用地的用地红线分界线。
    本区域南临紫菱湖,环境优良,北邻城铁站,交通便利。是政府规划建设中的成熟住宅区。旁边有几个项目已开盘:锦绣香江、光谷东郡、紫菱东岸、菱湖印象、祥瑞东方城。本案马路对面的锦绣香江,一期别墅每套200万单价8000至1万元;叠院洋房每套100万,单价5000元。一期售磬。二期现在开盘高层刚需房,售价4000元左右。2014年6月18日城铁通车。