扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

房地产研究中心

事业部新闻

和君房地产研究中心成功举办地产人力资源交流沙龙

 和君房地产研究中心成功举办地产人力资源交流沙龙



和君咨询房地产研究中心携手第一资源举办房地产人力资源交流沙龙,走进和君房地产研究中心,为房地产行业HR找到解题思路。

风口过去后,地产业升级转型,新的考验迎面袭来。以互联网为代表,各种新型元素渗透进地产行业,跨界融合成为新趋势,并带动了相关产业链的发展。行业生态已经改变,可持续性发展需要融入创新因素,求共赢,谋未来。

人力资源要顺势而变,HR也要把握机会,主动求变。但何时变?如何变?怎么变?这是困扰地产业HR的三大命题。

首先,与会嘉宾参观和君咨询公司,和君房地产研究中心总经理林军与和君商学院企业内训主任李靖为大家介绍了和君“一体两翼”的业务格局,以咨询(管理咨询+投资银行)为体,以资本和商学教育为两翼。并且分享了和君的文化与价值观。


中国远大集团经营管理学院院长佟宇分享了远大集团的分层级培养体系建设,分别介绍了人才项目、高潜质人才的培养与领导力模型等项目。

和君房地产研究中心首席研究员矫培民通过阐述人力资源新常态的特点,分析了房地产企业资源配置的新需求,当今企业急需的7种人才。同时,矫培民理论结合实际案例,深入浅出地为房地产企业设计激励机制提出了建设性的建议,激发员工创新与创造效益。